Политика защиты конфиденциальности

GRUPPO ZANELLATO SRL и FILOBLU S.p.A.

GRUPPO ZANELLATO SRL (далее — «GRUPPO ZANELLATO SRL») и FiloBlu S.p.A. (далее — «FiloBlu») заботятся о защите ваших персональных данных и соблюдении вашей конфиденциальности.

Вот как мы это делаем:

Наши обязательства и ваша конфиденциальность

Эта информация касается вас, если вы уже являетесь нашим клиентом, если вы зарегистрировались у нас на сайте, подписались на нашу рассылку или же если вы находитесь сейчас на нашем веб-сайте.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

- О нас

- Наша ответственность

- Что вам необходимо сделать

- Когда и как мы собираем ваши персональные данные

- Виды данных, которые мы собираем

- По какой причине мы собираем ваши данные

- Использование сайта и управление сервисами

- Поддержка клиентов

- Маркетинг

- Профилирование

- Что мы подразумеваем под юридической базой

- Как мы обрабатываем ваши данные

- Ваши решения и ваши права

- Где хранятся ваши данные

- Сколько времени мы будем хранить ваши данные

- Третьи лица, которые могут обрабатывать ваши данные

- Правила в отношении файлов cookie

 

 

О нас

При использовании ваших данных в связи с действиями регистрации на сайте и продажи продуктов операторами персональных данных являются GRUPPO ZANELLATO SRL ИНН/счет НДС 02721200240, с юридическим адресом: VIALE DELL'INDUSTRIA 55, 36100 VICENZA (VI) ITALY, и FiloBlu, ИНН/счет НДС 04274870288, с юридическим адресом: Santa Maria di Sala (Ve) via Caltana 116/c, которые совместно используют ваши данные на основе специальных соглашений, об основном содержании которых мы будем рады предоставить вам более подробную информацию в случае соответствующего вашего запроса.

При использовании ваших данных в связи с рекламной и маркетинговой деятельностью оператором персональных данных, является GRUPPO ZANELLATO SRL, который использует Filoblu в качестве ответственного лица при выполнении этих операций.

Наша ответственность

Если вы уже являетесь клиентом, зарегистрированы, просто зашли в данный момент на сайт www.zanellato.com или подписаны на нашу рассылку, информируем вас о том, что ваши данные будут законно обрабатываться согласно нашим решениям относительно способов и целей этой обработки.

 

Что вам необходимо сделать

Просим вас лишь прочитать внимательно это положение, чтобы быть полностью информированным в отношении способов обработки ваших персональных данных.

 

Когда и как мы собираем ваши персональные данные

Как только вы начнете взаимодействовать с www.zanellato.com, мы приступим к сбору данных. Сбор данных может происходить посредством вашего специального сообщения либо в автоматическом порядке во время использования веб-сайта.

Вот как происходит сбор данных:

 

ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ ВЫ НАМ СООБЩАЕТЕ

ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ СОБИРАЕМ АВТОМАТИЧЕСКИ

Ваши идентификационные данные (имя, фамилия, дата рождения, адрес электронной почты)

Х

 

Навигация по веб-сайту

 

Х

Ваш номер телефона

Х (только если он предоставлен по вашей инициативе)

 

Использование www.zanellato.com

Х

Х

Выполнение заказов на покупку

Х

Х

Обслуживание клиентов

Х

Х (только номер заказа)

Маркетинговые сообщения (рассылки и т. д.)

Х (только после вашего однозначного согласия)

 

 

 

Виды данных, которые мы собираем

 

Реквизиты доставки

Ваши имя и фамилия, адрес доставки и выписки счета, номер телефона, адрес электронной почты.

Идентификационные данные

Ваш IP адрес, регистрационные данные, тип и версия браузера, часовой пояс, типы плагинов, данные геолокации относительно места, где вы можете находиться, оперативная система и соответствующие версии и т. д.

Данные, касающиеся использования www.zanellato.com

Маршрут ваших перемещений по сайту www.zanellato.com (Clickstream analysis), отображения продуктов и услуг, время загрузки и реагирования страниц, ошибки загрузки, продолжительность навигации, поведение и другие действия и т. д.

Что касается конфиденциальных данных?

Мы не собираем никаких конфиденциальных данных, которые могут касаться вас (то есть таких персональных данных, которые раскрывают ваше расовое или этническое происхождение, политические взгляды, религиозные или философские убеждения, членство в профсоюзах, генетические данные, биометрические данные, данные о здоровье, сексуальной жизни или сексуальной ориентации).

 

По какой причине мы собираем ваши данные?

Мы можем обрабатывать ваши данные только в связи с определенными причинами, но в любом случае при наличии юридической базы, которая позволяет делать это. Вот почему мы обрабатываем ваши данные:

Использование сайта и управление сервисами

Данные обрабатываются для возможности регистрации на сайте, доступа и выполнения обслуживания, предназначенного для зарегистрированных пользователей, а также для возможной отправки через сайт заказа на покупку продуктов, предлагаемых на сайте, с надлежащим заключением с FiloBlu соответствующего договора купли-продажи, включая выполнение возможных административных и бухгалтерских формальностей. В этом случае юридическая база состоит из договора и законного интереса.

Поддержка клиентов

Информирование об изменениях наших услуг, помощь клиентам, оказываемая через онлайн-консультанта (чат), по телефону или электронной почте, включая корректировку возможных ошибок. В этом случае юридическая база состоит из договора.

Маркетинг

Данные обрабатываются для отправки рекламных материалов и рассылок, для предоставления коммерческой информации, информации о рекламных и торговых акциях www.zanellato.com, для выполнения исследований рынка и опросов для выяснения степени удовлетворения клиентов с помощью телефона, SMS-сообщений, электронной почты, а также традиционными методами (напр., отправка каталогов обычной почтой). В этом случае юридическая база состоит из вашего согласия.

Профилирование

Только для того, чтобы создать для вас предложения, как можно более соответствующие вашим интересам, мы будем проводить анализ накапливаемых данных без осуществления каких-либо профилирующих действий в отношении ваших специфических привычек. В этом случае юридическая база состоит из законного интереса.

В любом случае не существует какого-либо автоматизированного процесса принятия решений, который касается вас.

Что мы подразумеваем под юридической базой

Согласие

Это разрешение на обработку ваших персональных данных для определенной цели.

Вы можете передумать, когда захотите!

Вы можете отозвать свое согласие в любой момент, направив электронное сообщение по адресу digital.boutique@zanellato.com или нажав на кнопку opt-out.

Если вы решите отозвать свое согласие и не будет других причин, которые позволят нам обрабатывать ваши персональные данные, мы прекратим их обработку. Если же другая юридическая база нам позволит, мы будем продолжать обработку при неизменном соблюдении ваших прав.

Договор

Обработка ваших данных необходима для предварительного информирования о покупке и для выполнения соответствующего договора.

Законный интерес

Обработка ваших данных возможна на основе наших законных интересов либо интересов третьих лиц при условии, что они не преобладают над вашими интересами и вашими свободами. Законные интересы могут позволить нам:

  • осуществлять сбор информации о вашем поведении на нашем веб-сайте и/или в приложениях;
  • предоставлять, расширять и совершенствовать наши услуги;
  • улучшать, индивидуализировать или изменять наши услуги и наши предложения;
  • контролировать эффективность наших маркетинговых кампаний;
  • совершенствовать защиту данных.

Как мы обрабатываем ваши данные

Обработка данных происходит преимущественно электронным образом, за исключением действий по отправке продуктов, которые могут выполняться также с помощью ручных инструментов.

Ваши решения и ваши права

Ваши решения

Вы можете решить не сообщать нам свои данные

В этом случае вы можете продолжать посещать наш сайт, но мы не сможем предоставлять вам услуги без ваших персональных данных.

Вы можете отключить cookie, изменив настройки браузера

Вы можете блокировать cookie, настроив свой браузер таким образом, чтобы воспрепятствовать их сохранению. Вы можете также удалить cookie прямо из настроек своего браузера. Если вы отключите cookie, вы можете продолжить посещать наш сайт, но некоторые из сервисов могут не функционировать правильным образом. Чтобы получить более подробную информацию, см. правила в отношении файлов cookie.

Вы можете попросить нас не использовать ваши данные для маркетинговых целей

Прежде чем начинать обработку, мы проинформируем вас в отношении нашего возможного намерения использовать ваши данные для целей маркетинга и (в случае необходимости) привлечения третьих лиц. Вы можете отозвать свое согласие на получение рекламных сообщений, нажав на соответствующей ссылке, которую найдете во всех наших сообщениях, либо отправив нам электронное сообщение на следующий адрес: digital.boutique@zanellato.com

Ваши права

Вы можете всегда воспользоваться своими правами, отправив нам электронное сообщение по следующему адресу: digital.boutique@zanellato.com

У вас есть право на получение доступа к информации, которая вас касается

Это даст вам право потребовать у нас дополнительную информацию, касающуюся следующего:

  • категории данных, которые мы обрабатываем;
  • цели обработки;
  • категории возможных получателей, которым эти данные могут быть предоставлены;
  • период хранения данных или, при его отсутствии, критерии для установления этого периода;
  • другие права, касающиеся использования ваших данных.

Мы предоставим вам информацию в течение месяца с момента получения вашего запроса, если только это не навредит правам и свободам других лиц (например, конфиденциальности другого лица или правам на интеллектуальную собственность) либо если не существует налагаемых законом обязательств, которые не позволят нам это сделать. Мы проинформируем вас в случае, если мы не сможем удовлетворить ваш запрос по этим причинам.

У вас есть право добиваться корректировки своих данных, если они не точны и не обновлялись

У вас есть право добиваться удаления своих персональных данных (право на забвение)

Вы можете в любой момент потребовать от нас удаления своих персональных данных, которыми мы владеем, в случае, если хранение ваших персональных данных больше не требуется для целей их обработки.

У вас есть право передавать свои данные другому оператору (портируемость данных)

Мы предоставим вам копию ваших данных в интероперабельном формате в случае, если вы захотите передать их другому оператору. В случае вашего запроса и если это будет технически возможно, мы обеспечим передачу данных непосредственно новому оператору. Мы не проведем никакой передачи, если портируемость ваших данных повлечет за собой также распространение персональных данных других лиц.

У вас есть право возражать против осуществленной нами обработки ваших персональных данных

Вы можете всегда обратиться в контрольные органы для подачи возможных жалоб. Прежде чем делать это, все-таки свяжитесь с нами! Мы будем рады решить все возможные проблемы, касающиеся обработки ваших персональных данных.

У вас есть право возражать против использования ваших данных посредством автоматизированных решений, включая профилирование

Мы сможем использовать ваши данные для определения информации, потенциально важной для вас (например, отправлять вам персонализированные электронные сообщения, основанные на ваших предпочтениях, которые были выяснены нами). В противном случае мы будем использовать ваши данные только для предоставления вам наших услуг.

Мы гарантируем ваши права, даже если мы будем обрабатывать ваши персональные данные по поручению третьих лиц

Если мы будем обрабатывать ваши персональные данные по поручению третьих лиц, мы гарантируем, что запросы, касающиеся реализации ваших прав, будут переданы им без какой-либо неоправданной задержки.

Какой уровень безопасности мы используем для обработки ваших данных?

Мы гарантируем вам, что обработка ваших данных происходит при соблюдении максимальной безопасности: мы действительно предприняли все физические, информационные и организационные меры, необходимые для обеспечения защиты ваших данных.

 

Тем не менее, мы должны напомнить вам, что:

  • Вы передаете нам свои данные на свой собственный риск. Мы приложим максимум усилий, но, к сожалению, в настоящее время не существует технологий передачи данных, безопасных на 100%.
  • Вы должны всегда надежно хранить свое имя пользователя и пароль, только вы должны знать их.
  • Если вам кажется, что произошла утечка ваших данных, немедленно свяжитесь с нами по адресу digital.boutique@zanellato.com

 

Где хранятся ваши данные?

Ваши данные обрабатываются в пределах ЕС и в других структурах обработки данных, управляемых третьими лицами, которые определены ниже.

С момента, когда вы сообщите нам свои персональные данные, вы даете согласие также на их передачу, хранение и обработку нашей стороной.

В случае необходимости передачи и/или хранения ваших данных за пределами ЕС, вы будете соответствующим образом информированы об этом. В этом случае мы также примем все меры, необходимые для обеспечения их максимальной защиты.

 

Сколько времени мы будем хранить ваши данные?

Мы прекратим активную обработку ваших данных спустя 12 месяцев с момента последнего использования сервиса или с момента закрытия вашего аккаунта; за исключением возможных предписываемых законом обязательств (например, счета на продажу), мы не обязаны хранить ваши данные в течение более длительного времени. В случае направленных в ваш адрес действий рекламного характера, которые вы всегда сможете потребовать прекратить, мы будем хранить ваши данные в течение максимум 24 месяцев с момента вашей подписки на сервис.

 

Третьи лица, которые могут обрабатывать ваши данные

Для осуществления нами своей деятельности онлайн нам необходимо пользоваться услугами третьих лиц для хранения приложений, общения с клиентами, обработки электронных сообщений и т. д. Мы заверяем вас, что это сотрудничество происходит с лучшими из присутствующих на рынке операторами, представляющими этот тип услуг. Они будут получать доступ к вашим данным, только когда это необходимо для обеспечения максимальных функциональных возможностей наших услуг и в соответствии с мерами безопасности и правилами, описанными в настоящем положении о конфиденциальности.

Для получения более подробной информации свяжитесь с нами по адресу digital.boutique@zanellato.com

 

Правила в отношении файлов cookie

Мы используем файлы cookie и другие технологии, чтобы обеспечить для вас как можно лучшие возможности во время навигации по сайту. Поэтому, во время вашего взаимодействия с www.zanellato.com мы установим файлы cookie на ваше устройство, чтобы сохранить некоторую информацию, включая ваши предпочтения, тип устройства, которым вы пользуетесь, гарантируя вам более эффективное функционирование сайта. Всегда можно изменить настройки своего браузера так, чтобы отказаться от cookie. Некоторые файлы cookie удаляются автоматически по окончании сессии (так называемые сессионные cookie), тогда как другие сохраняются в терминалах (постоянные cookie).

 

Политика конфиденциальности и cookie

политика соблюдения конфиденциальности

 

FiloBlu s.r.l.

 

Собранные личные данные предоставляются в распоряжение ООО FiloBlu, юридический адрес: Санта Мария ди Сала (Венеция), Виа Кальтана 116/C, использующего их в качестве владельца персональных данных, с целью запуска продаж продукции c сайта www.zanellato.comи связанной с ними деятельности (например: доставка приобретенных товаров, возможная их замена и т.д.).

 

Обработка будет в основном электронной (за исключением деятельности по отправке и доставке товаров). Персональные данные будут обрабатываться с помощью автоматических и подручных средств на протяжении минимального времени, необходимого для достижения целей, для которых они были собраны.

 

Во избежание потери данных, их незаконного использования и несанкционированого доступа к ним приняты специальные меры безопасности.

 

Предоставление данных не является обязательным, однако отказ от их предоставления может привести к невозможности завершения покупки.

 

Личные данные могут быть предоставлены и взяты в обработку:

 

- компаниями-поставщиками,

- служащими и консультантами ООО FiloBlu и других компаний той же Группы,

 

которые будут действовать в качестве ответственных за обработку лиц, уполномоченных должным образом оператором персональных данных.

 

Данные могут быть переведены за границу, в том числе в страны, не входящие в ЕС.

 

Данные не подлежат разглашению никаким способом.

 

Напоминаем, что Вы в любой момент можете получить подтверждение существования Ваших данных, их содержание и происхождение, проверить их точность или просить о их дополнении, обновлении или изменении. Кроме того, Вы имеете право просить об удалении, анонимном изменении или блокировании рассматриваемых данных, а также заявить в любое время о Вашем нежелании использования Ваших персональных данных в вышеуказанных целях. Вы можете осуществить свои права и запросить список лиц, ответственных за обработку персональных данных, обратившись в ООО FiloBlu посредством электронной почты по адресу: digital.boutique@zanellato.com.

 

политика соблюдения конфиденциальности

Предоставленные Вами личные данные могут быть собраны и обработаны, после получения выраженного Вами согласия, для маркетинговой деятельности ООО Elisabetta Franchi, с целью, например, ознакомить Вас с продукцией и услугами ООО Elisabetta Franchi или с рекламными и коммерческими проектами последней. Данная маркетинговая деятельность будет проводиться с помощью автоматизированных (к примеру, информационная рассылка, электронные письма, СМС), а также традиционных средств (например, рассылка бумажных каталогов обычной почтой).

 

ООО Elisabetta Franchi будет использовать Ваши личные данные в качестве их владельца, посылаясь на обработку данных в целях маркетинга, связанных с продукцией, продаваемой на сайте www.zanellato.com, в связи с чем компания назначает оператором персональных данных для вышеуказанных целей компанию ООО FiloBlu.

 

Персональные данные будут обрабатываться с помощью автоматических и подручных средств на протяжении минимального времени, необходимого для достижения целей, для которых они были собраны.

 

Во избежание потери данных, их незаконного или некорректного использования и несанкционированного доступа к ним приняты специальные меры безопасности.

 

Предоставление данных не является обязательным, однако отказ от их предоставления приведёт к невозможности получения приглашений, коммерческих предложений и информации.

 

Личные данные могут быть предоставлены и взяты в обработку:

 

- компаниями-поставщиками услуг,

- служащими и консультантами ООО Elisabetta Franchi,

 

которые будут действовать в качестве ответственных, то есть уполномоченных должным образом оператором лиц.

 

Персональные данные могут быть переведены за границу, в том числе в неевропейские страны, но ни в коем случае не будут разглашаться.

 

Напоминаем, что Вы в любой момент можете получить подтверждение существования Ваших данных, их содержание и происхождение, проверить их точность или просить об их дополнении, обновлении или изменении. Кроме того, Вы имеете право просить об удалении, анонимном изменении или блокировании рассматриваемых данных, а также заявить в любое время о нежелании использования Ваших персональных данных в вышеуказанных целях. Уточняем, что право на отказ от обработки персональных данных в целях прямого маркетинга в автоматическом режиме распространяется также на традиционные средства маркетинга, если только Вы не намерены осуществлять данное право лишь частично. Вы можете осуществить свои права и запросить список лиц, ответственных за обработку персональных данных, обратившись в ООО Elisabetta Franchi по адресу: Фьессо д’Артико, Венеция, Италия

 

телефон (+7) 84995005636

 

digital.boutique@zanellato.com.

 

политика в отношении куки-файлов

 

Согласно Положению № 229  http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884 , изданному Органом по защите персональных данных 8 мая 2014 г., www.www.zanellato.comпредоставляет следующую информацию о куки-файлах и их функциях, а также инструкции по их отключению.

 

Что такое куки-файлы?

 

Куки — это небольшие текстовые файлы, которые посещаемые вами сайты отправляют и сохраняют на вашем персональном компьютере или на другом устройстве, в том числе мобильном. При последующем посещении они отправляются назад на первоначальные сайты.

 

Куки-файлы используются с разными целями. Например, они запоминают действия и предпочтения пользователя (такие как учетную запись, выбранный язык, размер шрифта, другие настройки для просмотра и т.д.) таким образом, чтобы не было необходимости вновь вводить эти данные, когда пользователь возвращается на этот же сайт или переходит с одной страницы на другую. Кроме того, куки-файлы проводят идентификацию компьютера, мониторинг сеансов и сохраняют информацию о действиях пользователя, который заходит на сайт. Они также могут содержать уникальный идентификационный код, позволяющий следить за навигацией пользователя по сайту в статистических или рекламных целях.

 

Куки-файлы могут отправляться сайтом www.www.zanellato.comлибо также другими сайтами (так называемые куки-файлы третьих лиц). Без использования куки-файлов нельзя выполнить некоторые операции. В некоторых случаях они технически необходимы для работы сайта.

 

Типы куки-файлов, присутствующих на сайте www.www.zanellato.comи соответствующие функции

 

В зависимости от характеристик и функций различают несколько видов куки-файлов:

 

Технические куки-файлы, используемые с единственной целью отправки сообщения по сети электронных коммуникаций, либо в строго необходимых целях обеспечения сервиса, непосредственно запрашиваемого пользователем. Другими словами, эти куки-файлы необходимы для функционирования сайта www.www.zanellato.comи для выполнения запрошенных вами действий. Данный тип куки-файлов присутствует на нашем сайте;

Навигационные или сеансовые куки-файлы, позволяющие вам зайти в раздел для зарегистрированных пользователей на www.www.zanellato.comили осуществить покупку на нашем сайте. Данный тип куки-файлов присутствует на нашем сайте;

Аналитические куки-файлы, используемые для сбора информации, в совокупной форме, о количестве пользователей www.www.zanellato.comи просмотренных страниц (например, Google AdWords, Google Analytics и Mailchimp). Пожалуйста, консультируйтесь с соответствующими положениями, которые время от времени могут меняться. Мы советуем иногда их просматривать, там вы сможете найти более подробную информацию:

 

http://www.google.com/policies/technologies/ads/;

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage;

http://mailchimp.com/legal/privacy/).

 

Данный тип куки-файлов присутствует на нашем сайте;

 

Функциональные куки-файлы которые позволяют вам наилучшим образом осуществлять навигацию по сайту www.www.zanellato.comв соответствии с ранее выбранными критериями и опциями (например, выбранный вами язык). Таким образом вам не надо будет выбирать данную опцию или продукцию, которую вы выбрали, при каждом входе в систему. Она будет храниться в виртуальной корзине до вашего следующего посещения сайта. Данный тип куки-файлов присутствует на нашем сайте;

 

Куки-файлы третьих лиц, используемые партнерами www.www.zanellato.com, чтобы показывать рекламные баннеры www.www.zanellato.comпри посещении вами других сайтов, демонстрируя вам последние товары, просмотренные на сайте www.www.zanellato.com. Когда вы просматриваете сайт www.www.zanellato.com, эти куки-файлы также используются для показа вам товаров, которые могут вам понравиться или которые похожи на просмотренные ранее изделия. Эта информация основывается на хронологии вашей предыдущей навигации. Использование этих куки-файлов не подразумевает обработку персональных данных, однако может обусловить подсоединение к вашему компьютеру или другому устройству и отслеживание сохраненных данных: эти куки-файлы подсоединяются к браузеру, установленному на вашем компьютере или другом используемом устройстве, когда вы просматриваете сайт www.www.zanellato.com;

 

Профильные куки-файлы, используемые для создания профилей пользователей с целью рассылки рекламных сообщений в соответствии с предпочтениями, продемонстрированными пользователем во время его/ее навигации. Наш сайт содержит куки-файлы третьих лиц, которые имеют доступ к данным пользователей только на агрегированном уровне. Пожалуйста, ниже приведены ссылки на положения конфиденциальности и соответствующие формы согласия этих третьих лиц, которые время от времени могут меняться. Мы советуем иногда их просматривать, там вы сможете найти более подробную информацию:

 

http://www.google.com/intl/en/policies/technologies/ads/; http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/ads/; http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ .

http://legal.yandex.com/privacy/

https://www.adroll.com/about/privacy

http://www.criteo.com/privacy/

https://twitter.com/privacy?lang=it

https://support.twitter.com/articles/20170514-twitters-use-of-cookies-and-similar-technologies#

https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy;

https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter

 

Все вышеописанные типы куки-файлов могут находиться на вашем компьютере или мобильном устройстве в течение разного периода времени в зависимости от их функций.

 

Находящиеся на вашем компьютере или мобильном устройстве куки-файлы не могут использоваться для доступа к каким-либо данным на вашем жестком диске, для передачи вирусов, распознавания и использования вашего электронного адреса или в целях, отличных от описанных выше.

 

Как изменить настройки куки-файлов

 

Вы можете настроить и изменять предпочтения в отношении куки-файлов, выбрав, какие куки-файлы вы желаете авторизовать, заблокировать или удалить, полностью или частично, с помощью настроек вашего браузера (или навигационной программы, которую вы используете).

 

Ниже вы найдете путь для управления куки-файлами со следующих браузеров:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

 

Для получения более подробной информации и деталей о различных типах куки-файлов, их функциях и характеристиках, посетите сайты в свободном доступе, не связанные с www.www.zanellato.com- www.AllAboutCookies.org and www.youronlinechoices.com.

Чтобы отключить аналитические куки-файлы и предотвратить сбор данных о вашей навигации со стороны Google Analytics, вы можете скачать дополнительный компонент браузера для отключения Google Analytics: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Мы сохраним ваши предпочтения о куки-файлах благодаря специальному куки-файлу с характеристиками, указанными в предыдущей таблице.

 

Сообщаем вам, что полное или частичное блокирование или удаление:

- технических куки-файлов может сделать невозможным использование нашего сайта, просмотр его содержания и пользование соответствующими услугами;

- функциональных куки-файлов может привести к тому, что некоторые услуги или функции сайта будут недоступны или будут работать неправильно, вынуждая вас изменять или вручную вводить некоторую информацию или предпочтения всякий раз, когда вы посещаете сайт;

- других куки-файлов (аналитических или профильных) не будет влиять на эффективность сайта.

 

Как можно блокировать cookie?

Вы можете блокировать cookie, просто активировав настройку в браузере, которая позволяет отказаться от установки cookie. Если вы воспользуетесь настройками браузера для отключения, отказа или блокировки cookie (включая основные), часть нашего веб-сайта не будет функционировать в полной мере. В некоторых случаях наш веб-сайт может оказаться даже недоступным. Информируем вас также о том, что, если третьи лица используют файлы cookie, у нас нет никакого контроля за их использованием.

                                                                                                                                                                                   

 

Спасибо!

Благодарим вас за то, что вы прочитали это положение, которое мы постарались сделать простым, понятным и ясным. В любом случае мы будем всегда стараться улучшить его: если у вас будут рекомендации или пожелания в этой связи, пишите нам по адресу digital.boutique@zanellato.com

Это положение может быть изменено в будущем: мы будем сообщать вам о любом возможном изменении по электронной почте, чтобы обеспечить для вас самый широкий контроль за своими данными.